Массажные столы Touch America — классика американского прагматизма

portable_multi_pro_3_copy_1Высокотехнологичная продукция Touch America за последние 25 лет применения в массажной индустрии стала одной из самых востребованных торговых марок, для которых характерна безупречность качества и практичности. Респектабельные массажные столы из США отличаются элегантностью и красотой конструкций из натурального дерева, непревзойденным удобством и доскональной продуманностью функционала.

Стильные массажные столы Touch America благодаря своей надежности и долговечности создают идеальные условия для проведения целого ряда массажно-косметологических процедур. Оптимальное соответствие оборудования, выполненного с учетом анатомии человека, современным требованиям комфорта и безопасности дает возможность максимального расслабления клиента во время сеанса.

 

Портативные массажные столы Touch America

Изящная массажная кушетка Portable-Multi-Pro стоимостью 50 359 рублей впечатляет простотой сборки и своей конструктивной многовариантностью. Ажурный корпус из натурального дерева выдерживает до 220 килограммов веса благодаря дополнительной системе укрепления стола поперечными планками и комбинацией стальных тросов. Высота основания регулируется в пределах 81 сантиметра, а ложе удлиняется под рост пациента. Независимые настройки положения каждого из 4-х отсеков матраца из вспененной резины позволяют с удобством разместиться клиенту на ложе кушетки для осуществления процедур SPA-ухода или массажа.

 

Стационарные массажные кушетки Touch America

Бюджетная модель массажного стола Stationary-Face-&-Body стоимостью 67 899 рублей стала классикой коллекции Touch America. Корпус, выполненный из экологичной древесины и покрытый безопасным лаком на водной основе, рассчитан на 528 килограммов статистических нагрузок. Пошаговая механическая регуляция высоты, эргономика нижней полки для массажных аксессуаров, возможность использования дополнительных подлокотников и серии валиков – очевидные «плюсы» стационарного оборудования. Престижная массажная кушетка Timpani за 275 999 рублей изготовлена по эксклюзивному дизайнерскому проекту из высококачественного массива клена, теплая структура которого подчеркнута полировкой. Высота стола, выдерживающего до 286-352килограмм, варьируется при помощи ножной педали, а конфигурация 3-х секций моделируется с пульта управления. Дополнительные приспособления и несколько цветовых видов обивки помогут создать полную гармонию стола с интерьером Вашего СПА-салона.

Компактный массажный стол Scissco Lift по цене 102 599 рублей оснащен электродвигателем, который обеспечивает плавность и бесшумность всех регулировок. Трехсекционная модификация ложа выполнена из мягкой, 10-ти сантиметровой пенорезины. Складная конструкция, оборудованная колесиками для удобства перемещения, с успехом может применяться в небольших массажных кабинетах и в косметологических салонах. Шикарная модель CELLO стоимостью 308 999 рублей – достойный образец массажных столов нового поколения в эргономичном дизайнерском исполнении. Подъем стола до 77 сантиметров максимум осуществляется посредством ножной педали, а коррекция положения пациента выполняется через ручной пульт управления. Легкий ход электродвигателя при этом нисколько не нарушает умиротворяющую атмосферу процедуры.

Универсальное оборудование Touch America с современной электронной оснасткой – самый рациональный и перспективный выбор для Вашего бизнеса!

(20.09.2013)