Статьи - Такие полезные массажеры!
Массажные кресла
Массажные столы
Массажеры
Беговые дорожки

Что ищем?
Моя корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.

О боли в шее забываем навсегда!

Не болеем всей семьей!

Оборудование для салонов красоты и фитнес-центров: массажные столы

Подарочный массаж на Новый год!

Такие полезные массажеры!

Такие полезные массажеры!

Сложно встретить смельчака, который бы отважился экономить на собственном здоровье. Невозможно найти женщину, для которой ее привлекательность не имела бы значения. Именно поэтому разработчики массажной продукции с каждым годом создают для нас все более совершенные и уникальные приборы для оздоровления, поддержания красоты и сохранения молодости.

Массажные кресла
, электронные и механические массажеры, беговые дорожки и массажные столы используются не только в медицинских учреждениях, в салонах красоты, в SPA-центрах и фитнес-клубах, но и в домашних условиях. Универсальная функциональность и простота эксплуатации лечебно-оздоровительной техники широко представлены в ярком разнообразии модельного ряда ведущих производителей.

Преимущества аппаратного массажа

Классический ручной массаж, так же как и механическое воздействие, стимулирует циркуляцию кровотока, оказывает лимфодренажный эффект, а также ускоряет выработку коллагена и эластина – «белков молодости». Массажные процедуры способствуют снижению веса и возвращают мышцам утраченный с годами тонус.

Но тщательную проработку крупных мышц и глубоких слоев тканей качественно выполняет функция вибромассажа в массажных креслах. Ручные техники в массажном оборудовании дополнены потрясающими разновидностями аппаратного массажа и всевозможными комбинациями массажных приемов, не имеющими аналогов в ручных манипуляциях:

•    прессотерапия;
•    вакуумный массаж;
•    пневмомассаж;
•    термотерапия;
•    ультразвук;
•    растяжка позвоночника и мышечного корсета;
•    эндермология;
•    звукотерапия;
•    гидротерапия и т.д.

Массажные кресла

Стильные модели массажных кресел для полноценного ухода за телом, качественного массажа и восхитительного отдыха становятся неотъемлемыми спутниками нашей жизни. Ведь стремительное ускорение современного жизненного ритма так же интенсивно накапливает усталость, мышечное напряжение и стрессы в наших организмах. А времени, желании и сил на посещение врачей или массажных салонов практически нет.

Все компании, выпускающие массажную технику, ориентируются на потребности людей всех возрастов. Так, в некоторых массажных креслах встроены специальные программы бережного массажа для пожилых людей и для подросткового организма.

Самая долгожданная новинка сезона-2011 - массажное кресло Yamaguchi YA-3000 произвело фурор на рынке массажной индустрии своим грандиозным функционалом, инновационными технологиями и высокоточным воспроизведением 509-ти видов массажа.  

Массажные столы


Купить массажный стол, казалось бы, совсем несложно, если выбор предопределяют параметрами – крепкие и устойчивые ножки, приятные на ощупь материалы и широкий корпус. На деле же нюансы конструкции, опционность, жесткость и толщина лежака, оснащенность стола люверсом (выемкой) для лица и подлокотниками, регулировка высоты и наклона секций создают комфорт для пациента и повышают эффективность массажа.

Удобный массажный стол позволяет разнообразить сеанс массажа, дополняя или комбинируя ее с педикюром и маникюром, косметическими и SPA-процедурами. Правильно выбранная кушетка, ее укомплектованность съемными деталями и специальными ящиками для инструментов и аксессуаров в несколько раз повышают производительность труда косметологов и мануальных терапевтов. А компактность, легкость и надежность переносных конструкций особенно ценятся на выездах к клиентам.

Массажеры

Электронные приборы используются для локальных или общих массажных процедур:


•    массажер RELIVER для рук восстанавливает движение кистей после инсульта;
•    массажеры для ног, например: EZZER, OTO Big Foot BF-1000, Transformer и многие другие – это настоящий фейерверк разнообразных массажных техник и точечная проработка стоп для восстановления кровообращения и снятия напряжения с мышц усталых ног;
•    виброплатформа (вибрационный финтесс-массажер) JS-205 для самостоятельных тренировок;
•    аппараты для прессотерапии Доктор Жизнь и МАРК 400 6-ти камерный с лимфодренажным эффектом, компрессионный аппарат для лимфодренажа Limpha Tron.

Воспользуйтесь современными возможностями полезных массажеров, чтобы сохранить молодость, красоту и активность своего организма!

Массажные кресла| Массажные столы| Массажеры| Беговые дорожки
© 2010 Sport and relax