Статьи - Оборудование для салонов красоты и фитнес-центров: массажные столы
Массажные кресла
Массажные столы
Массажеры
Беговые дорожки

Что ищем?
Моя корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.

О боли в шее забываем навсегда!

Не болеем всей семьей!

Оборудование для салонов красоты и фитнес-центров: массажные столы

Подарочный массаж на Новый год!

Такие полезные массажеры!

Оборудование для салонов красоты и фитнес-центров: массажные столы

 

современные массажные столы

Жесткая конкуренция в индустрии красоты вынуждает владельцев салонов своевременно заботиться о замене устаревшего оборудования. Клиенты сегодня предпочитают заведения, в которых комфортабельная обстановка, современные массажные столы и аппаратура, где работают лучшие профессионалы.


Массажные кушетки и столы последнего поколения – это высококачественные конструкции с разнообразным набором функций, максимально облегчающие работу специалиста и экономящие его время. В ходе процедуры все внимание мастера сосредоточено на персоне пациента, поскольку настройки выполняются автоматически с пульта управления или ножной педалью.


Первое, на что обращает внимание посетитель массажного кабинета – это кушетка, на которой будет проводиться сеанс, ее внешний вид и удобство ложа должны быть безукоризненны и создавать наилучший комфорт для клиента.


Великолепные коллекции массажных столов от разных производителей позволяют подобрать наиболее оптимальный вариант по размеру, по цветовой гамме обивки, по спектру применения и по стоимости. Безусловно, многофункциональные массажные кушетки пользуются большим спросом, поскольку увеличение количества предлагаемых услуг диктуется потребительскими предпочтениями. Клиенту удобней посетить один салон и сразу получить весь комплекс ухода за своим телом.


Универсальные массажные кушетки с многоцелевым электронным оснащением могут эффективно использоваться для комбинирования различных процедур в Вашем салоне:


•    диагностического осмотра;
•    физиотерапевтических сеансов;
•    косметического ухода за телом и лицом;
•    SPA-терапии;
•    педикюра;
•    массажных процедур;
•    эпиляции;
•    маникюра.



Массажные столы LEMI


Модельный ряд итальянских массажных столов компании LEMI отличаются надежным каркасом и наличием 2-3 регулируемых секций. Элегантный дизайн и отменное качество материалов придают изделиям презентабельный вид:
•    бюджетная модель RESORT AQUA deluxe являет собой образец высокотехнологичного оборудования, сравнимого по красоте с произведением искусства: темно-кофейного цвета мощный каркас из благородного дерева и обивка в тон из прочного кожзаменителя. Эргономичная конструкция дополнена выдвижными ящичками для хранения различных инструментов и массажных аксессуаров. Механическое управление позволяет легко и быстро изменить угол наклона одной из 2-х подушек.
 
Массажные столы EcoPostural


Лаконизм дизайнерского решения и строгость линий характерны для стационарного варианта испанских массажных столов EcoPostural, снабженных 2-3 секциями с независимой регулировкой:
•    экономичная кушетка Ecopostural 3229 регулируется по высоте и состоит из трех секций, которые фиксируются механически в разных положениях, создавая нужный изгиб. Специальная прорезь для лица позволяет клиенту чувствовать себя комфортно при выполнении массажа спины.


Массажные столы Touch America


Американский прагматизм и страсть к комфортным вещам вдохновили дизайнеров и конструкторов фирмы Touch America на создание потрясающих массажных столов, имеющих от 2 до 4 секций:
•    недорогой стол Portable-Multi-Pro благодаря изящной, но невероятно прочной конструкции каркаса и ножек из натурального дерева, может выдерживать колоссальные нагрузки – свыше 215 килограммов. В данной модели реализована простая настройка высоты оборудования и наклона любой из 4-х независимых секций.

Массажный стол – центральная фигура в реабилитационном или физиотерапевтическом кабинете, в SPA-салоне или в фитнес-клубе, поэтому выбирайте только лучшее.

Массажные кресла| Массажные столы| Массажеры| Беговые дорожки
© 2010 Sport and relax