Статьи - О боли в шее забываем навсегда!
Массажные кресла
Массажные столы
Массажеры
Беговые дорожки

Что ищем?
Моя корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.

О боли в шее забываем навсегда!

Не болеем всей семьей!

Оборудование для салонов красоты и фитнес-центров: массажные столы

Подарочный массаж на Новый год!

Такие полезные массажеры!

О боли в шее забываем навсегда!

Частые появления болезненных ощущений в области шеи вполне закономерно. Мышечные ткани воротниковой зоны постоянно находятся в напряжении, но при этом они практически бездействуют. Резкие спазмы в шее отдаются сильнейшими головными болями, вызывают раздраженность и лишают сна. Как же избавится от мучительной напасти?


Именно область шеи наиболее сильно подвержена защемлению позвонков при резких поворотах головы и сколиозу при долгой работе за компьютером или частых случаях чтения в неудобном положении. Единственным надежным средством забыть о неприятных болях был и остается массаж – самый древний и самый действенный способ реабилитации и профилактики.


Регулярные сеансы массирования шейных мышц улучшает кровоснабжение головы, снимает зажимы и мышечные спазмы, исправляет осанку, нормализует артериальное давление, снижает приступы мигрени, растягивает позвоночный столб и укрепляет эластичность связок. Помимо этого массаж воротниковой области активирует умственные способности и оказывает общетерапевтическое действие, укрепляющее иммунитет.


Самое лучшее решение – это приобрести собственное массажное оборудование. Конечно, механические массажеры тоже могут оказаться полезны. Но, все-таки электронными приборами и пользоваться комфортней, и функциональность у них несравнимо больше, и массаж разнообразней, да и вообще сравнивать их не приходится.


Инновационные массажные кресла с большим комплексом опций оснащены специальным подголовником с роллерными механизмами или воздушными подушками для тщательной проработки воротниковой части. Полный охват тела трехмерным массажем или локальная проработка акупунктурных точек дополнены вибрационным воздействием, термотерапией и множеством уникальнейших массажных техник.


Многофункциональное массажное оборудование для дома позволит Вам проводить оздоровительные сеансы в любое время, создавая самые комфортабельные условия для релаксации. После первой же недели использования массажного кресла, Вы отметите явное улучшение самочувствия и начнете забывать о болезненных спазмах в зоне плеч или шеи. Ваш домашний «доктор-массажист» всегда будет к Вашим услугам!


Конструкции массажных кресел разрабатываются при участии ведущих специалистов самых разных направлений медицины, поэтому каждое движение массажной системы четко выверено и протестировано. Ничего, кроме пользы, аппаратный массаж принести не может. Конечно, есть ряд противопоказаний, но они являются общими как для ручного, так и для механического воздействия.
В массажных креслах производители стараются уделить максимум внимания каждой области, а уж тем более шее и плечевому поясу. В отдельных моделях даже предусмотрены специальные программы для профессионального массажа верхней области Вашего тела, например:


•    в кресле Massage Paradise Concord предлагается автопрограмма для качественного массирования головы, предплечий и шейно-воротниковой зоны;
•    в феерической конструкции National EC-380 D проработка шейных мышц осуществляется в специально запрограммированном режиме;
•    в долгожданной модели Yamaguchi YA-3000 внедрены новаторские функции для снятия боли в мышцах шеи Neck Flex и для расслабления плечевого пояса Deep knead;
•    супер-механизм кресла Fujiiryoki CYBER-RELAX EC-3700 избавляет от невралгии интенсивными разминаниями и постукиваниями шейной и затылочной части, растягивая при этом напряженные мышцы.



Качественный массаж не оставляет боли никаких шансов и дарит Вам легкость и превосходное настроение!

Массажные кресла| Массажные столы| Массажеры| Беговые дорожки
© 2010 Sport and relax