Статьи - Элитные массажные кресла – гарантия сервиса класса «премиум».
8 (495) 749 70 39
закажите по телефону
Массажные кресла
Массажные столы
Массажеры
Беговые дорожки

Что ищем?
Моя корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.

Польза и противопоказания при применении массажных кресел.

Как выбрать идеально подходящий массажер?

Навстречу стройности и красоте: массажеры для похудения.

Элитные массажные кресла – гарантия сервиса класса «премиум».

Как правильно пользоваться массажером.

Элитные массажные кресла – гарантия сервиса класса «премиум».

В современном мире статус человека определяется не только уровнем его материального достатка, его положением в деловой среде и теми аксессуарами, которые его окружают, но и классом его обслуживания в сфере услуг. Когда речь идет не только об имидже, но и о собственном здоровье, то принцип «лучшее из возможного» вполне оправдан. Производители, выпускающие элитные массажные кресла, ориентируются на высочайшие требования и предпочтения самых взыскательных клиентов.

 

Над разработкой дизайна элитных массажных кресел работают самые талантливые специалисты компаний, а также специально приглашенные всемирно известные мэтры мебельного искусства. Эргономика и максимальный комфорт конструкции гармонично сочетаются в престижных моделях с продуманной эстетикой и роскошью обивки. Чтобы подчеркнуть приглушенный блеск дорогой, высококачественной кожи в качестве отделки используются стильные элементы декора из металла или вставки из благородных пород дерева. Презентабельные внешне элитные массажные кресла превосходно смотрятся в любых интерьерах, оформленных, как в классическом стиле, так и в стиле хай-тек. В представительной обстановке рабочего кабинета руководителя холдинга, в авантажных апартаментах городской квартиры или в уютной гостиной загородного дома лечебные кресла в шикарном исполнении демонстрируют благосостояние своих владельцев, их изысканный вкус, их любовь к красивым и практичным вещам.

 

Очевидно, что элитное массажное кресло – это особенное, штучное изделие, которое не может стоить дешево. Ведь функционал, техническое и программное обеспечение эксклюзивного оборудования в десятки раз превышает возможности рядового массажера. Соответственно, и качество массажа будет на несколько порядков выше, чем в недорогих моделях. Именно поэтому настоящие эстеты и по-настоящему требовательные знатоки аппаратного массажа отдают свое предпочтение уникальным массажным креслам, не экономя при этом на его цене. Коллекция элитных массажных кресел поражает мощью и комфортабельностью лечебных машин с совершенными формами, повторяющими анатомию человеческого тела. Один взгляд на такой шедевр вызывает непреодолимое желание немедленно опробовать уютную мягкость подушек и подголовника, самому ощутить удобство спинки и подлокотников, дать возможность своему телу насладиться отдыхом и получить истинное блаженство от всеобъемлющей заботы интеллектуального робота-массажера. Приятно, что управление высокотехнологичным массажным креслом максимально упрощено и продумано до мелочей. Удобный для руки маленький пульт облегчает все манипуляции пользователя во время процедуры, а закрепленный сбоку подлокотника на поворотном штативе дисплей позволяет контролировать весь ход сеанса и вносить в него нужные коррективы.

 

Массажные кресла элитной серии оснащены сверхсложными микропроцессорами, которые с математической точностью анализируют показатели инфракрасного и трехмерного сканирования Вашего организма. Прецизионная диагностика безошибочно определяет Вашу индивидуальную схему акупунктурных точек и фиксирует болезненные зоны, что дает возможность идеальной подстройки массажных инструментов именно под Ваши данные. Если Вы предъявляете особые требования к комфорту, то только в элитном массажном кресле Вам будет предоставлен полный сервис автоматической регулировки практически всех элементов конструкции. Основание для ног в нем выдвигается в соответствии с Вашим ростом и поднимается на оптимальную для качественного массажа ног высоту, синхронно меняется положение спинки и подлокотников. Профессионализм массажа в элитных креслах отвечает самым высоким стандартам, а уникальная модификация массажных механизмов безукоризненно воспроизводит все элементы ручного массирования. Никаких грубых движений бездушного автомата Вы не ощутите, наоборот, теплые и бережные прикосновения создают впечатление, что Ваше тело мягко и заботливо массируют несколько массажистов.

 

Элитные массажные кресла обладают мощным функциональным потенциалом, позволяющим сочетать разнонаправленное действие роликовых систем, воздушных подушек и вибромеханизмов с целебным термальным воздействием и с аудиотерапией. Гармоничные комбинации лечения благодаря новаторским опциям эффективно и полноценно оздоравливают Ваш организм, создавая при этом лучшие условия для отдыха.

 

Истинные ценители эксклюзива никогда не выберут скромную продукцию класса «эконом» или вычурные, экстравагантные модели, за внешним лоском которых скрывается весьма посредственный опцион. Исключительно для таких взыскательных пользователей и предусмотрен весь люксовый сервис элитных массажных кресел таких, как:

  • престижное кресло Fujiiryoki SKS-4600 и CYBER-RELAX EC-3700 от японского пионера аппаратной индустрии с ультрасовременными технологиями и с новаторским механизмом массажа KIWAMIMECHA. Сертифицированное медицинское оборудование дает возможность квалифицированно проработать мышцы плечевого пояса при помощи трехмерного массирования.

Насыщенные мануальные программы обеспечивают мягкое растяжение поясничного раздела благодаря восхитительному твист-массажу, реализуют бережное скручивание мышечного каркаса спины, выполняют медленное вытяжение икроножных мышц при плотном охвате ног воздушными резервуарами.

 

Поистине царские модели заслуживают самых высоких эпитетов, поэтому производитель гарантирует качественную работу аппаратов в течение 3 и 5 лет;

  • фешенебельное кресло National EC-610 EVOLUTION – подлинный шедевр 2013 года из Японии с фантастическим дизайном и с самыми авангардными функциями, реализованными в соответствии с концепцией Design Smart Touch. Впервые Вы можете окунуться в атмосферу космического пространства, не покидая собственного дома, поскольку режим Zero Gravity усовершенствован до уровня 3D Super.

Для Вас внедрены принципиально новые технологии SensTouch для сверхточного сканирования всех параметров организма посредством инфракрасного излучения. Только в этом кресле Вам предлагается полный массаж тела и феноменальное массирование StressLess в области головы и верхнего шейного раздела позвоночника. Абсолютно новое качество массажа дает запатентованный компанией квадро-роликовый механизм QuadroM и прогрессивная программа Tashiro Stretching, воплощающая приемы тайского растяжения.

 

Новинка National класса «премиум» столь совершенна в техническом исполнении, что гарантированный срок ее службы рассчитан на 5 лет;

  • элегантная модель MA-70 от всемирно известного концерна Panasonic одобрена экспертами мануальной терапии Американской Ассоциации ACA. Применяемые в кресле методики лечения дают возможность провести полное растяжение позвоночного столба и локальных участков тела. В дополнение к классическим приемам аппаратного массажа в данной модели реализованы техники новых ультра-глубоких разминаний, шиатцу и шведского воздействия.

Многообразие видов массажа и четкость их исполнения реализована при помощи сверхновой модификации трехосевого мотора роликовой системы с цифровым управлением и современных технологий трехмерного пространства. Мягкий подогрев модернизированных роллеров идеально воссоздает эффект прикосновения «живых» рук, достоверно имитируя движения пальцев и ладоней, массирование фалангами и кулачками.

 

Медицинская техника подобного уровня отличается высочайшими показателями качества и надежности, а гарантия на нее дается производителем на 3 года;

  • популярное кресло YA-3000 от японской компании YAMAGUCHI с богатой отделкой в стиле Modern LUX – это потрясающая воображение модель лимитированного выпуска. Уникальность конструкции заключается в том, что комфортные условия благодаря технологии FOOT SENSOR созданы в ней даже для очень высоких пользователей, чей рост равняется 185-210 сантиметрам.

Яркой инновацией модели стало шестироликовое устройство, расширяющее возможности аппаратного массажа. Среди множества лечебных воздействий особый интерес вызывает режим «Ручной массаж», инфракрасное прогревание и разминание пальцев ног и верхней поверхности стоп и ритмично-музыкальная терапия.

 

Мануальные техники глубоких разминаний Traditional Japanese Healing Techniques, различные протягивания и растяжки, экстремальные поколачивания и волнообразный массаж в сочетании с прочими эффективными программами полностью восстанавливают за сеанс силы Вашего организма. Многофункциональная и добротная техника YAMAGUCHI удобна и проста в использовании, поэтому она будет безотказно служить Вашей семье, как на протяжении 5-ти летнего срока гарантии, так и долгие-долгие годы.

 

Элитные массажные кресла воплощают в себе полный сервис медицинского мини-центра, проводя точное обследование, качественное лечение и результативную профилактику. Достойный выбор для Вашей семьи!

Вернуться ко всем статьям
© 2005-2013 Sport and relax
Страница сгенерирована за 0.013786 секунд