Статьи - Навстречу стройности и красоте: массажеры для похудения.
8 (495) 749 70 39
закажите по телефону
Массажные кресла
Массажные столы
Массажеры
Беговые дорожки

Что ищем?
Моя корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.

Польза и противопоказания при применении массажных кресел.

Как выбрать идеально подходящий массажер?

Навстречу стройности и красоте: массажеры для похудения.

Элитные массажные кресла – гарантия сервиса класса «премиум».

Как правильно пользоваться массажером.

Навстречу стройности и красоте: массажеры для похудения.

Лето – самая подходящая пора, чтобы продемонстрировать окружающим красоту Вашего тела, но если Вас все-таки смущает некоторая полнота форм, то не тратьте время на сомнительные диеты и рекламируемые биодобавки. Избавить Вас от лишних килограммов на длительное время могут лишь такие проверенные средства, как массажеры для похудения.

 

Конечно, можно на несколько дней кардинально изменить свой рацион: ежедневно выпивать по два литра свежего кефира, употреблять не менее полутора килограммов зеленых яблок или выпиваемую в течение суток жидкость заменить специальным чаем из имбиря с чесноком. Однако без физических нагрузок для мышц и без профессионального массажа Вам все равно не обойтись. А поскольку разработкой массажеров для похудения занимаются специалисты в области инженерии и медицины, то с их помощью можно смело проводить домашние процедуры по снижению веса и сеансы пассивного спорта.

 

В каких случаях компактные массажеры для похудения дают стойкие результаты? Во-первых, будьте готовы проявить упорство и терпение. Во-вторых, Вам стоит помнить о том, что быстрое снижение массы приводит, как правило, к столь же быстрому набору веса. В-третьих, Вам предстоит пересмотреть свой образ жизни, например, ввести рациональное питание и как следует высыпаться. Остальную работу доверьте массажерам, которые помогут Вам:

  • ускорить метаболизм – пассивная тренировка мышечной ткани при массаже повышает расход энергии в Вашем организме и сохраняет этот уровень в течение последующих 2-х часов;
  • вывести токсины и лишнюю жидкость – глубокое массирование оказывает лимфодренажный эффект, который нормализует движение крови и лимфотока;
  • стимулировать обменные процессы – электромассажеры даже при локальном применении оказывают комплексное воздействие на внутренние системы, поэтому происходит насыщение крови кислородом и клетки получают больше полезных веществ;
  • омолодить организм – под действием массажа клеточки Вашей кожи обновляются, повышая ее эластичность, разглаживаются морщинки, исчезают внешние проявления целлюлита;
  • уменьшить вес и смоделировать силуэт – интенсивное и направленное массирование ведет к разрушению структуры жировых клеток и к последующему выводу из организма шлаков;
  • нормализовать сон и снять стрессовое напряжение – расслабляющие, бережные поглаживания и мягкая проработка рефлекторных зон успокаивают нервную систему и вызывают состояние легкой эйфории;
  • оздоровиться в целом и повысить иммунитет – массаж точек акупрессуры и регулярная физиотерапия активизируют защитные силы Вашего организма, что благотворно влияет на самочувствие.

Существует огромный арсенал массажеров для похудения, в которых предусмотрены целенаправленные программы аппаратной пластики. Домашние приборы изготавливаются по тем же технологиям, что и стационарное оборудование для салонов красоты и фитнесс-центров. Основные отличия заключаются в компактности бытовых аппаратов, простоте их применения и меньшей мощности. При выборе массажера для похудения стоит ориентироваться не столько на его цену, сколько на функциональный комплекс и примерный результат, который Вы сможете получить в реальности. Для того чтобы разобраться в категориях приборов, теперь достаточно определиться с количеством «ненужных» килограммов:

  • ручные массажеры могут помочь похудеть на 1-2 килограмма;
  • электромассажеры с роликовым и/или вибрационным массажем - 1-3 килограмма;
  • массажные кресла и накидки - 1-3 килограмма;
  • массажные пояса с вибрацией – 2-4 килограмма;
  • миостимуляторы – 3-5 килограммов;
  • виброплатформы – 3-6 килограммов;
  • компрессионные аппараты – 3-8 килограммов.

Не будем всерьез рассматривать ручные массажеры, поскольку они малоэффективны в таком серьезном процессе, как похудение. Однако массажный обруч или массажные банки вполне могут пригодиться для локальной проработки зоны талии или бедер. Тем не менее, перейдем к подробному обзору некоторых наиболее продуктивных аппаратов.

 

Массажер комплексного действия Wellbox LPG Original

 

В уникальном приборе с пятью насадками предусмотрены специфичные программы для ухода за лицом, а также узконаправленные режимы лечения целлюлита. Согласно результатам клинических исследований двухмесячное использование массажера Wellbox LPG Original уменьшит Ваши объемы на 3,5 сантиметра, а неэстетичные проявления «апельсиновой корки» сократит на 20 процентов. Уход за телом Вы легко осуществите при помощи 3-х моторизированных роликовых насадок разных размеров. Нажатие кнопки включения вызывает поступательное движение роллеров, а изменить их направление можно повторным нажатием. После мягкого захвата массируемой кожи ролики бережно разминают этот участок, разглаживая верхние слои и стимулируя глубоко расположенные клетки. Подобным образом можно обработать самостоятельно область живота, ягодицы, зону бедер и спину.

 

Виброплатформа MP RT-5010

 

Если Вы не являетесь фанатом активного спорта, то воспользуйтесь альтернативным решением для похудения – виброплатформой MP RT-5010. Высокотехнологичный тренажер оказывает рефлекторное воздействие на мышцы, которые под действием вибраций начинают интенсивно сокращаться в режиме 30-50 сжатий в секунду с последующим расслаблением. Эффективность 10-минутных пассивных занятий будет аналогична целому часу гимнастических упражнений на тренажерах в спортзале. Вы просто встаете на виброплатформу, включаете подходящую по скорости программу, запускаете мультимедийную систему и, … развлекаясь во время сеанса, теряете грамм за граммом. Вибромассаж без Вашего участия улучшит гибкость связок, тонизирует мышцы, нормализует гормональный баланс, уменьшит целлюлит и выполнит коррекцию веса.

 

Компрессионные массажеры для похудения

 

Прессотерапия или прессомассаж, лимфодренаж, воздушная компрессия – этими терминами называют одну из самых востребованных услуг в индустрии красоты, поскольку 1 процедура аппаратного массажа равноценна 25-30 сеансам традиционного ручного массажа. В салоне лишь за одно подобное удовольствие приходится платить 1 000 – 1 500 рублей, а специалисты рекомендуют проводить лечение 10-ти дневными курсами и повторять программу не реже, чем раз в три месяца. Стоит ли так тратиться, если стоимость аналогичных массажеров для дома начинается с 36 000 рублей?

 

Действие компрессионных массажеров направлено на стимуляцию лимфосистемы посредством ритмичных давлений на ткани, что приводит к снижению отечности, уменьшению дряблости кожи и целлюлита. Снижение веса в данном случае объясняется весьма просто: наполняясь, воздушные резервуары словно выталкивают излишнюю межклеточную жидкость и одновременно тренируют мышцы.

 

Самые популярные массажеры для похудения данной категории, которыми Вы сможете пользоваться самостоятельно:

  • малобюджетная модель Доктор Жизнь оснащен четырьмя секциями для заполнения воздухом и выполняет три режима компрессионного воздействия. В комплектацию прибора помимо компрессора, адаптера и трубочных манжет для подачи воздушных потоков включена пара ботфорт, применяемая на участках стопа/голень/бедро. Разработчики предусмотрели не только ручной выбор подходящего вида массажа, но и настройки уровня давления, а также таймера;
  • недорогой комплект Доктор Жизнь DL 2002 D представляет собой усовершенствованную и более комфортную версию предыдущего аппарата;
  • аппарат МАРК 400 6-ти камерный отличается большим количеством секций и уровнем максимальной мощности, то есть вместо 10-180 миллиметров ртутного столба в нем реализовано 10-200 мм рт. ст. Прессомассажер можно дополнить отдельно продаваемой, антицеллюлитной Опцией Шорты для Mark 400 с высокой талией, поскольку устройство дает возможность подключать все камеры одновременно.

Предрасположенность к полноте – серьезная проблема, которая провоцирует развитие комплексов по поводу свое внешности, вызывает физический и моральный дискомфорт. С годами ситуация лишь усугубляется под влиянием возрастных и гормональных факторов. Но сегодня Вы имеете шанс приобрести такие полезные инструменты, как массажеры для похудения, которые позаботятся о сохранности Вашей активности и стройности. С ними Вы обретете уверенность в себе и в своей неотразимой красоте.

Вернуться ко всем статьям
© 2005-2013 Sport and relax
Страница сгенерирована за 0.011097 секунд