Массажеры - Массажер для ног Марутака
Массажные кресла
Массажные столы
Массажеры
Беговые дорожки

Что ищем?
Моя корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.

О боли в шее забываем навсегда!

Не болеем всей семьей!

Оборудование для салонов красоты и фитнес-центров: массажные столы

Подарочный массаж на Новый год!

Такие полезные массажеры!

Подобрать товар
Гарантия
Производитель
Цвет



Модификация


Использование


Комплектация




Цена
Массажеры : Массажеры : Массажер для ног Марутака
Массажер для ног Марутака

   Массажер для ног «Марутака» изготовлен по японской технологии специально для российских потребителей! Качественные характеристики, впрочем, как и все японское оборудование, отличаются высоким уровнем и длительным сроком эксплуатации.

 

   Что же отличает этот массажер от других более дешевых моделей? И дело вовсе не в бренде. Только присмотритесь, данная модель не станет еще одним массажером, который будет пылиться и стоять без дела. Принцип действия данной модели заключается в интенсивном роликовом массаже.



39999 руб.
Массажер для ног Марутака

   На данный момент на российском рынке представлено огромное количество массажеров для ног, но все они осуществляют воздушно - вакуумный массаж, выступающий профилактикой от различных заболеваний. Но многие из Вас, кто ищет массажеры имеют более серьезные проблемы, которые развивались в течение всей жизни и вот только сейчас дали о себе знать. Так зачем же покупать ненужные массажеры и выкидывать деньги на ветер?

 

   Действие японского массажера направлено на устранение хронических заболеваний и предотвращение развития новых. Роликовый механизм массажера захватывает нижнюю, боковую часть стопы, пальчиковую зону и пятку.

 

   При разминающем виде массажа ролики двигаются по всей стопе, захватывая боковую часть, а также отдельно прорабатывая ваши пальчики. Точечный вид массажа направлен на оздоровление всего организма, т.к. аккупунктурный массаж известен уже много лет. Расположение роликов соответствует расположению биологически активных точек. Такой вид массажа подходит даже тем людям, которые не переносят массажные процедуры. Интенсивность хода роликов можно регулировать и, таким образом, изменять интенсивность воздействия.

 

   10 минутные процедуры творят чудеса даже с самыми, казалось бы, безнадежными больными. Ужасные боли в ногах делают нас пассивными, заставляют отказываться от всего любимого, но теперь Вы сможете этому помешать! Знайте, что Ваше здоровье - в ВАШИХ руках.

 

Габариты: 400*600*400мм

 

Вес: 13кг


Гарантия 1 год
Производитель Марутака

Массажные кресла| Массажные столы| Массажеры| Беговые дорожки
© 2010 Sport and relax