Panasonic (Japan) - Массажное кресло MA-70
8 (495) 749 70 39
закажите по телефону
Массажные кресла
Массажные столы
Массажеры
Беговые дорожки

Что ищем?
Моя корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.

Польза и противопоказания при применении массажных кресел.

Как выбрать идеально подходящий массажер?

Навстречу стройности и красоте: массажеры для похудения.

Элитные массажные кресла – гарантия сервиса класса «премиум».

Как правильно пользоваться массажером.

Подобрать товар
Гарантия
Производитель
Цвет



Модификация


Использование


Комплектация




Цена
Массажные кресла : Panasonic (Japan) : Массажное кресло MA-70

Массажное кресло MA-70

Массажное кресло MA-70

   Модернизированный роликовый механизм - глубинная проработка мышц за счёт подогрева массажных роликов


Гарантия 3 года
Производитель Panasonic


319 999 руб.

На данный товар действует скидка Отличное соотношение цены и качества Мы принимаем к оплате любые кредитные карты Бесплатная доставка до 20км от МКАД

Массажное кресло MA-70

Массажные кресла компании PANASONIC явились первыми, которые были одобрены Американской Ассоциацией Мануальных Терапевтов (ACA), - крупнейшей в мире ассоциацией, представляющей врачей в области  мануальной терапии. Проведя многочисленные исследования массажных кресел PANASONIC,  АСА признала их неоценимую помощь в воздействии на глубокие мышцы спины и расслаблении напряженных зон, а также как идеальное дополнение к труду мануальных терапевтов.

 

Настоящим совершенством в мире массажных кресел поистине можно назвать массажное кресло нового поколения PANASONIC EP-MA70. Кресло сканирует контуры Вашего тела и автоматически определяет размер Вашей спины, что позволяет подобрать соответствующую программу наиболее точного воздействия на энергетические точки. Усовершенствованный механизм с подогревом массажных роликов передает теплоту рук профессионального массажиста, снимает напряжение с мышц спины и стимулирует кровообращение по всему организму. Уникальный полноценный массаж области плеч и растяжка грудных мышц обеспечивается аэроподушками, которые фиксируют плечи по бокам, в то время как массажные ролики разминают спину от плеч к грудному отделу позвоночника.

 

Массажное кресло ЕР-МА70 позволяет также осуществить полную растяжку позвоночника и отдельных участков тела. Во время сеанса вы можете выбрать различную технику (классическое шиатцу, глубокое разминание, шведский массаж, растяжка, постукивание) и интенсивность массажа.

 

Уникальные технологии компании PANASONIC позволяют массажным роликам работать, в точности повторяя действия профессионального массажиста. Для разработки уникальной роликовой системы компанией PANASONIC были созданы специальные компьютерные программы анализа и систематизации методов работы профессиональных массажистов. Это позволило выявить наиболее эффективные из них и сознать основу программирования работы роликов, осуществляющих массаж шиатцу – точечного массажа по биологически активным точкам. Богатство и разнообразие видов массажа достигалась, благодаря созданию трехосевого мотора с цифровым управлением, где роликовая система работает в технологии трехмерного пространства.

 

Трехмерный массаж (3D массаж)



Уникальные технологии компании PANASONIC позволяют массажным роликам работать, в точности повторяя действия профессионального массажиста. Для разработки уникальной роликовой системы компанией PANASONIC были созданы специальные компьютерные программы анализа и систематизации методов работы профессиональных массажистов. Это позволило выявить наиболее эффективные из них и сознать основу программирования работы роликов, осуществляющих массаж шиатцу – точечного массажа по биологически активным точкам. Богатство и разнообразие видов массажа достигалась, благодаря созданию трехосевого мотора с цифровым управлением, где роликовая система работает в технологии трехмерного пространства.

 

Эволюция технологии контроля

 

Точные и быстрые движения контролируются новой высокоскоростной Интегральной Производной Системой контроля. Точность контроля увеличена в два раза по сравнению с предыдущими моделями, движение регулируется высокоэффективным бесщеточным двигателем в 1/24 оборота (по сравнению с 1/12 до этого). К тому же теперь скорость массажных роликов в 2.5 раза стала быстрее. В результате появился Новый Ультра-Разминающий Массаж от PANASONIC.

 

Новый Ультра-Разминающий Массаж

 

Новое уникальное массажное воздействие, реализованное в массажных креслах PANASONIC – это одно из наиболее часто встречающихся в профессиональном ручном массаже. Функция УльтраРазминание (ЮНИЦУ) заключается в вертикальном нажатии на биологически активную точку с ее одновременным быстрым круговым массажем. Именно этот метод позволяет быстрее и точнее воздействовать на центр мышечного напряжения нашего организма, в результате чего намного быстрее происходит расслабление мышц. Благодаря этому методу, массаж в креслах PANASONIC стал более эффективным и профессиональным, а желаемый результат нашего самочувствия достигается намного быстрее.

 

Строение роликов

 

Ведущие ролики (диаметр которых около 60 мм) имитируют активную работу больших пальцев рук массажиста. Два ведущих ролика осуществляют четкое и сильное движение по биологически активным точкам в технике массажа шиатцу.

 

Вторичные ролики (диаметр около 55 мм) – несколько мягче главных роликов и разработаны таким образом, чтобы имитировать движение ладонью руки профессионального массажиста. Таким образом, четыре ролика осуществляют мягкие массирующие движения, захватывая широкую область спины, достигая успокаивающего эффекта.

 

Разработка такой системы строения массажных роликов позволяет регулировать их движения в соответствии с индивидуальными особенностями конституции и мышечного строения всего организма каждого пользователя.

 

Новый роликовый подвижный блок

 

Только в креслах Panasonic блок дополнен специальными пневматическими элементами. Благодаря этому, Вы ощущаете настоящие движения профессионального массажиста: захват, поглаживание, постукивание и надавливание:

  1. Крошечные высокоскоростные насосы подачи воздуха обеспечивают ощущение крепкого сжатия. Это действие контролируется первыми в мире датчиками движения верхних и нижних массажных роликов.
  2. Для ощущения движения поглаживания и растягивания, воздушный элемент мягко надувается и двигается
  3. Для осуществления Шиатцу на плечах, воздушный элемент полностью надувается и блокируется механизмом контроля "Движение-Блокировка", обеспечивая чувство сильного и плавного нажатия большим пальцем.

 

Захват плечевых мышц

 

Компания PANASONIC впервые в мире разработала собственную систему роликового захвата плечевых мышц на основе встроенного в корпус кресла специального пневматического устройства. Работа массажного кресла подарит Вам незабываемое ощущение и мгновенное расслабление всей воротниковой области спины, подверженной наиболее сильному утомлению и напряжению.

 

Движение массажного механизма

 

Конструкция массажных кресел PANASONIC соответствует анатомии нашего позвоночника - его естественному S-образному строению, что позволяет массажным роликам точно повторять этот контур, достигая даже самых сложных участков – шейного отдела и области поясницы, подверженных особой усталости.

 

Движение роликового механизма в трехмерном пространстве позволяет изменять параметры своего движения:

  1. двигаться на расстоянии около 76 см по всей длине роликового механизма: это гарантирует проведение массажа всей поверхности спины от шеи до поясницы при росте от 145 до 190 см!
  2. выдвигаться на расстояние 12,5 см от заданной траектории для качественного массажа и проработки всего шейного отдела!
  3. изменять отступ роликов от позвоночника (с 5 до 21 см), что воздействия на спину, что позволяет качественно массировать любую проблемную зону спины!

 

Подогрев массажных роликов

 

Новый массажный механизм с функцией подогрева роликов до 40 градусов снимет напряжение с мышц спины и стимулирует кровообращение по всему организму - нет аналогов ни в одном из массажных кресел.
Благодаря подоргеву массажных роликов, имитируется теплота рук массажиста.

 

Шейный отдел

 

Если Вы долгое время находитесь за рулем автомобиля или проводите весь день в офисе за компьютером - мышцы шейного отдела находятся в постоянном напряжении. Пневматическое устройство для захвата плечевых мышц, встроенное в массажное кресло Panasonic EP-MA70, позволяет полностью снять напряжение мышц шейного отдела и всей воротниковой области спины. Интенсивный массаж шеи снимает усталость и напряжение, улучшает работу головного мозга, активизирует кровообращение.

 

Верхние ролики непосредственно надавливают на верхнюю часть плеч, после чего пневматическое устройство захвата плечевых мышц выполняет массаж шиатцу сзади. Массажное движение осуществляется путем перемещения роликов влево-вправо на расстоянии 8 см с каждой стороны шейного отдела.

 

Достижения Panasonic

  1. Пневматическое устройство захвата области плеч обеспечивает одновременное нажатие верхних роликов непосредственно на верхнюю часть плеч и массаж шиатцу сзади
  2. Функция сканирования тела определяет Ваш рост (от 140 до 185 см) в течение 20 секунд и гарантирует наиболее эффективное проведение массажа по биологически активным точкам
  3. Функция "Тип тела" подберет наиболее правильный массаж для Вашего тела. Точно отрегулированные, совершенные датчики давления встроены в массажные ролики. Независимо от Вашего роста и изгиба Вашей спины, массажное кресло Panasonic EP - MA70 подберет массаж, подходящий именно Вам
  4. Специально сделанный вырез из ткани в спинке кресла позволяет сильнее ощущать движение роликов в шейном и грудном отделах спины

 

Поясница

 

Массажное кресло Panasonic EP-MA70 выполняет следующие массажные воздействия в области поясницы: сильные нажатия, разминание круговыми движениями, растирающие движения, мягкое надавливание и постукивание – все это восстанавливает тонус мышц, напряженность и усталость, способствует устранению застойных явлений и внутримышечной боли, придает гибкость всей группе мышц этой зоны. Особенно полезен такой массаж после физических нагрузок, например, после поднятия тяжестей.

 

Достижения Panasonic

  1. Уникальность кресел Panasonic заключается в том, что поясница массируется с уменьшенным интервалом ширины работы роликов (максимально 15 см, минимально - до 5 см), которые не затрагивают область расположения почек. Массаж имеет 5 степеней интенсивности.
  2. Digital G Mechanism – двигатель, осуществляющий движения в 3-мерном пространстве, позволяет роликам осуществлять боковые, горизонтальные и вертикальные движения, полностью имитируя работу профессионального массажиста, который как будто большим пальцем руки нажимает на напряженные мышцы, постепенно перемещаясь по всей пояснице, одновременно с широким ладонным растиранием в сочетании с мягким постукиванием и вытяжкой позвоночника.
  3. Удобный пульт управления на проводной основе с жидкокристаллическим дисплеем, звуковым сопровождением, трехмерным изображением воздействия массажа и полной информации о работе кресла

 

Растягивание лопаток

 

Мышцы в области от лопаток до грудного отдела растягиваются путем удержания плеч при помощи массажной секции для плеч и давления на спину при помощи массажных головок.

 

Растягивание тазобедренных мышц

 

Мышцы разминаются широкими скручивающими движениями и покачиванием в области тазобедренных суставов.

 

Растягивание голеней

 

Голени растягиваются путем фиксирования бедер и голеней/ступней и опускания подставки для ног.

Спецификация:

 

Потребляемая мощность: 120 Вт (Электрическое нагревательное оборудование 23 Вт)
Зона массажа (Вверх-  вниз): 78 см (Массажные головки передвигаются на 62 см)
Зона массажа (Влево- вправо):

Расстояние между массажными головками во время работы (ширина области воздействия регулируется)

Шея, плечи, спина, поясница: 5 см - 21 см

Расстояние между массажными головками (включая ширину массажных головок) во время движения назад и движения вверх-вниз: 5 см - 17 см

Зона массажа (Вперед-  назад): Массажные головки (регулируемые) выдвигаются на 10 см
Скорость массажа:

Постукивающий массаж: 190 циклов/минуту - 520 циклов/минуту (с одной стороны)

Покачивающий массаж: 36 секунд – 91 секунда (в обе стороны)

Прочее, кроме перечисленного выше: 4 цикла/минуту - 50 циклов/минуту

Давление воздуха (Голень):

Уровень 3: Приблизительно 32 кПа

Уровень 2: Приблизительно 28 кПа

Уровень 1: Приблизительно 16 кПа

Угол наклона:

Спинка: 120° - 170°

Подставка для ног (Массажная секция для голени/ступней): 5° - 85°

Подставка для ног (Плоская зона): 15° - 95°

Автоматическое выключение:
через 16 минут
Размеры:

В вертикальном положении: 115 см x 95 см x 122 см

В разложенном положении: 66 см x 95 см x 202 см

Вес (нетто/брутто):
85 / 99 кг
Размеры коробки (ВхШхД): 73 см x 78 см x 160 см
Максимальный вес пользователя:
180 кг
Минимальное расстояние от стены:
40 см


 


© 2005-2013 Sport and relax
Страница сгенерирована за 4.931382 секунд