Fujiiryoki (Japan) - Fujiiryoki SKS-4600
8 (495) 749 70 39
закажите по телефону
Массажные кресла
Массажные столы
Массажеры
Беговые дорожки

Что ищем?
Моя корзина
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 р.

Польза и противопоказания при применении массажных кресел.

Как выбрать идеально подходящий массажер?

Навстречу стройности и красоте: массажеры для похудения.

Элитные массажные кресла – гарантия сервиса класса «премиум».

Как правильно пользоваться массажером.

Подобрать товар
Гарантия
Производитель
Цвет



Модификация


Использование


Комплектация




Цена

Fujiiryoki SKS-4600

Fujiiryoki SKS-4600

Данный аппарат является ультрасовременным массажным креслом, созданным японскими разработчиками. Кресло имеет максимально возможную комплектацию. Fujiiryoki SKS-4600 включает в себя все передовые технологии массажа и максимальный набор функций для качественного массажа.


Гарантия 3 года
Производитель Япония


480 999 руб.

На данный товар действует скидка Отличное соотношение цены и качества Мы принимаем к оплате любые кредитные карты Бесплатная доставка до 20км от МКАД

Fujiiryoki SKS-4600

Данный аппарат является ультрасовременным массажным креслом, созданным японскими разработчиками. Кресло имеет максимально возможную комплектацию. Fujiiryoki SKS-4600 включает в себя все передовые технологии массажа и максимальный набор функций для качественного массажа.

 

Среди новых функций: отличная обработка плечевых и поясничных мышц, ног и рук. Fujiiryoki SKS-4600 сочетает в себе превосходное качество и красивый дизайн, а его функциональный набор обеспечит наилучший комфорт. Максимального расслабления можно достичь благодаря воздушным подушкам для плеч и икр. Массаж плеч и растягивание ног является основным их предназначением.

 

Благодаря различным движениям воздушных подушек внутри кресла в стороны и вверх-вниз достигается эффект трехмерного массажа, благодаря чему вы почувствуете максимально возможное расслабление спины и ягодиц. Растягивание нижней части спины достигается путем совершения перекрестных скручивающих движений.

 

Кресло Fujiiryoki было впервые снабжено функцией подогрева.

 

Твист на воздушной подушке

Мягкие и растягивающие движения в области поясницы и ягодиц достигаются благодаря синхронному наполнению воздушных подушек, которые расположены в соответствующих частях внутри массажного кресла.

 

Скручивание спины на воздушной подушке

Воздушные подушки для нижних мышц спины и воздушные подушки для ягодиц попеременно надуваются и сдуваются, что позволяет осуществить интенсивные скручивания в области нижней части спины, что помогает достичь максимального комфорта и расслабления.

 

Электропривод для регулировки наклона

Максимально удобное положение кресла можно определить и установить с помощью дистанционного пульта, входящего в комплект.

 

Медленная растяжка при плотном обхватывании ног

Массаж икр ног производится с помощью расположенных в подставке для ног воздушных подушек. Ноги плотно обхватываются и медленно вытягиваются, а снижение уровня подставки способствует улучшению циркуляции крови и позволяет избавиться или избежать отечности.

 

Навигация с помощью "3D Point Navigation Sensor"

 

Воздушный массаж

 

 

Уникальной функцией является возможность комбинирования различных способов массажа с помощью воздушных подушек, что позволяет выбрать наиболее комфортную и полезную для вас программу.

 

Компрессор высокой мощности легко удерживает под контролем все 35 подушек, что позволяет получить отличный современный массаж высшей степени.

 

На все мышцы тела происходит сложное массажное воздействие, такое как скручивания одновременно с растяжениями.

 

 

Массажное воздействие на предплечья и кисти рук.

 

 

Напряжение мышц также свойственно предплечьям и кистям рук.

 

Два специальных вида массажа способны эффективно с этим справиться: поколачивание и разминание мышц, выполнение которых происходит одновременно.

 

 

Массаж для мышц ног

 

 

 

Вытягивающие движения, выполняемые воздушными подушками улучшают циркуляцию крови в области ног, снимают напряжение и усталость мышц, снижают болевые ощущения, вызванные усталостью.

 

 

 

Массаж ягодиц и поясницы

 

 

 

Интенсивное расслабление мышц поясницы, которого невозможно достичь при традиционном массаже, возможно при совместном воздействии активного массажа нижней части спины и воздушно-камерного массажного воздействия на ягодицы.

 

 

 

Массаж спины

 

 

 

 

Глубокое разминание шейного и грудного отдела снимает, напряжение и неприятные ощущения.

 

 

 

 

 

 

Массаж стоп

 

 

 

Стопы массажируются с помощью шаров, встроенных в воздушные подушки, которые оказывают подошвам отличную твердую поддержку.

 

 

 

 

Массаж шейного отдела

 

 

 

 

 

Во время массажа затылочной области массажные шарики растягивают и расслабляют данную область, улучшая циркуляцию крови. Такой массаж в данной области является особенно полезным, так как очень важно поддерживать нормальную циркуляцию крови в области шеи и позвоночника шейного отдела.

 

 

 

Массаж ягодиц воздушными подушками

 

Мягкое воздушно-камерное воздействие способствует расслаблению мышц ягодиц и бицепсов бедра, улучшая при этом циркуляцию крови.

 

Уникальный массажный механизм KIWAMIMECHA

 

 

Технические характеристики:

  1. Угол наклона (приблизительно): 120 ~ 170 градусов
  2. Вес (приблизительно): 86 кг
  3. Напряжение: 220V
  4. Потребляемая мощность:115W
  5. Время непрерывной работы: 30 минут
  6. Сертификат для медицинского оборудования 220AGBZX00123000.

 

Размеры (ДxШxВ):

  1. В сложенном виде: 1240 x 750 x 1210 мм.
  2. В разложенном виде: 2010 х 750 х 780 мм.

© 2005-2013 Sport and relax
Страница сгенерирована за 4.976494 секунд