Массажный стол Monolith – синтез элегантности, простоты и комфорта

monolith_foto_1Линейка массажного оборудования для SPA-центров, для вельнес-клубов и для салонов красоты от немецкой компании Porsche неизменно пользуется повышенным спросом среди профессионалов всего мира. Высочайшие стандарты качества, восхитительный дизайн, инновационная функциональность моделей и оптимальное соотношение цены – характерные признаки продукции Porsche.

Многофункциональный массажный стол Porsche Monolith идеально подходит для меблировки современных СПА-интерьеров, поскольку в нем представлено универсальное сочетание простых классических линий с благородством натуральных материалов. Роскошь натурального дерева, из которого изготовлен эргономичный каркас, выгодно подчеркивается более светлым оттенком высококачественной обивки мягкого матраца.

Двухсекционная массажная кушетка Monolith применяется в стационарных условиях для проведения различных видов массажа, для целого спектра SPA-процедур, а также для косметологического ухода за телом и лицом. Увеличенные габариты конструкции создают безграничную комфортабельность для Ваших клиентов:

  • высота стола от пола до верхней границы матраца составляет 69 сантиметров;
  • ширина ложа равняется 79 сантиметрам;
  • за счет 29-сантиметрового подголовника арочной формы общая длина матраца удлиняется до 212 сантиметров;
  • длина фиксированной секции ложа – 110 сантиметров.

Благодаря основательности корпуса массажный стол Monolith выдерживает до 150 килограммов рабочих нагрузок, а значит, пациенты с внушительной комплекцией не будут испытывать на нем дискомфорта и смогут полноценно расслабиться без всяких опасений. Изменением высоты подъема секции на 35 градусов специалист по массажу может варьировать положение тела пациента в соответствии с проводимой процедурой.

Потрясающая практичность массажной кушетки прослеживается в малейших деталях конструкции. Так, при помощи 6-ти миниатюрных ножек-домкратов установка и выравнивание стола не вызовет осложнений даже на неровной поверхности пола. Внутреннее пространство корпуса разделено на две вспомогательные зоны: на открытую полку для хранения валиков, простыней и подушек, а также на закрытый шкафчик для размещения массажных аксессуаров в виде кремов, масел и других средств аромотерапии.

(20.05.2013)