Шедевр аппаратного массажа: кресло National EC-610 EVOLUTION

2011_new_zero_gravity_lp_6100_1Интеллектуальные технологии Smart Touch, реализованные в дизайне массажного кресла National EC-610 EVOLUTION, позволили японским разработчикам консолидировать в одной модели все самые яркие инновации аппаратного массажа 2013 года. Массажер новой формации предвосхищает Ваши желания и преобразует лечебный сеанс в восхитительное путешествие в мир отдыха и комфорта.

Массажное кресло EC-610 EVOLUTION впечатляет взвешенностью конструктивных решений, благодаря чему расширяется диапазон целительного воздействия аппарата, поскольку теперь Вы сможете осуществить не только массирование конечностей и тела, но и выполнить круговую проработку рук или воздушно-пульсирующий массаж головы.

Первый этап знакомства с креслом — это инфракрасное сканирование Вашего тела по инновационной системе SensTouch. Фейерверк наслаждений дарит пользователю микрогравитационный режим Zero Gravity в новой вариации 3D Super, воссоздавая для Вас эффект полета астронавта в космическом пространстве.

На втором этапе Вам предстоит определиться с выбором общего массажа, вечернего релакса или одной из 4-х других автопрограмм. Среди ручных комбинаций мануальной терапии — уникальный комплекс тайского массажа Tashiro Stretching с элементами растяжения мышц и связок в области ног и спины.

Воздушная компрессия воспроизводится 46-тью аэрокамерами, которые охватывают область головы, плечевой пояс и руки, все участки спины, икры и бедра. Для уставших и натруженных ног разработана специальная комбинация тройного массажа MaxRelax, в которой используется сила воздушных потоков, мягкая вибрация и роллерная проработка активных точек.

Массажное кресло National EC-610 EVOLUTION дает Вам возможность экспериментировать с самыми различными техниками лечения. С разминаний по шведской методике можно переключиться на акупунктуру по технологии AQP или к инфракрасной теплотерапии и шиацу. Помимо этого возможно варьировать интенсивность массажа или сконцентрировать воздействие в любой зоне.

При помощи модернизированных роликов и расширенной квадро-роллерной технологии аппаратный массаж практически не отличим по ощущениям от ручного исполнения. Данная модель является настоящим подарком для истинных ценителей оздоровительно-массажного искусства, которых привлекает качество и многообразие приемов.

(14.04.2013)